您的位置:首页 > 教育就业 > 教育就业动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路161号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
县佛教协会向残疾学生和残疾人子女捐资助学
沈礼金 教就部 2019-08-12 点击数:837 字体: 打印

8月8日上午县佛教协会在康复中心3楼会议室举行向残疾学生和残疾人子女捐资助学仪式。在捐赠仪式上,县宗教局局长王建鼓励大学生们要自尊、自信、自立、自强,奋发进取,努力学习,将来用知识和爱心回报社会县残联理事长谢爱华也鼓励大学生们:政府的政策就像阳光雨露,滋养着我们的大学生们,社会的各界人士也关心这我们的大学生,我们的大学生面对家庭的特殊和困难,要有自信,刻苦学习,用知识改变命运为家庭带来希望。同时希望受助学生要不忘初心,以优良的品德和优异的成绩,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷,不负初衷,懂得回报故士,反哺桑梓,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情。县佛教协会本次拿出2万元善款,对20名大学生和残疾人子女进行了资助。