欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 文体宣传 > 文体宣传动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
自信扬采 快乐飞翔 | 宝应县残健融合趣味掼蛋友谊活动圆满举办
吴安琪 宣传维权部 2024-05-31 点击数:142 字体: 打印

为丰富业余文化生活,提升残疾人和残疾人工作者的生活乐趣和协作能力,5月30日,宝应县残联举办残健融合趣味掼蛋友谊活动,来自全县共30余名残疾人朋友和残疾人工作者参与活动,县残联副理事长贝玮亚出席活动。


活动采用淘汰制,通过限时定轮裁定胜负。掼蛋过程中,队友间配合默契、沉着冷静,与对手拼牌技、比智慧、促友谊,整个活动气氛既紧张激烈又轻松活跃。



经历三轮淘汰后,最终角出一等奖4名,二等奖4名,三等奖8名,其余选手均获得参与奖。大家在活动中不仅收获了荣誉和成就,更重要的是收获了自信、友谊和快乐。


一等奖


二等奖


三等奖

此次掼蛋活动旨在为残疾人搭建活动平台,通过广大群众喜闻乐见的掼蛋活动,让残疾人共享社会物质文明发展成果。下一步,县残联将结合实际,开展更多适合残疾人朋友的文体活动,不断提升残疾人生活幸福指数。