欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 康复服务 > 康复服务动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
宝应县小天使幼儿园暑期政治学习开班
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-07-08 点击数:154 字体: 打印

7月1日,恰逢中国共产党建党103周年纪念日,宝应县小天使幼儿园一年一度的暑期政治学习开班,县残联党组书记、理事长查爱国出席开班仪式并作动员讲话,县委党校副校长周欢贤出席并作《加强纪律性 革命无不胜——<中国共产党纪律处分条例>解读》专题讲座,县残联副理事长许淑君主持。



本次培训的主要目的,旨在教育引导全体康教老师自觉增强本领、主动担当作为,着力建设信念坚定、能力突出、堪当重任的高素质康教老师队伍,推进康教工作发展。

查爱国强调

一要在笃学笃行中夯实思想根基,争当“忠诚先锋”。要始终把残疾儿童放在心中最高的位置,把解决残疾儿童及家庭需求作为出发点和落脚点,把残疾儿童康复救助工作作为残疾人事业发展的首要任务。

二要在尽职尽责中练就过硬本领,争当“实干能手”。要有强烈的责任感和使命感,要激发内生动力,在学习、务实、律己上下功夫;要练就过硬本领,增强为残疾儿童服务的能力和水平;要发扬“大爱”精神,更好地架起残疾儿童走向社会、融入社会的桥梁。

三要在唯实唯先中昂扬竞进作风,争当“敢为标兵”。要求真务实,把工作抓实、基础打实、步子迈实,在一线和关键岗位的历练中积累经验、收获成功、砥砺成长,大力弘扬“吃苦在前,享乐在后”的精神,不辜负国家的培养、社会期望和残疾儿童及家庭的信任。

四要在自警自律中树立清正形象,争当“青年示范”。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。小天使幼儿园每位老师都身负残疾人事业的使命感和责任感,从严自律、坚守常态,时刻自重自省、自警自励,切实维护好小天使幼儿园良好人文环境。

本次培训为期一周,将采取理论教学、实地参观等形式,推动本次培训班取得实效。