欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 康复服务 > 康复服务动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
参观小学初体验,幼小衔接零距离——小天使幼儿园开展幼小衔接活动
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-06-21 点击数:195 字体: 打印

为做好幼小衔接工作,帮助特殊儿童全面、直观地了解小学生活,6月20日,小天使幼儿园组织大班幼儿先后来到县特校和白田小学,和小学生活来了一次“亲密接触”。



首先来到特校,在刁校长和老师们的热情接待与带领下,孩子们参观了教室、操场、百草园、律动教室等场所,接着观看了学校的宣传片,家长们还详细了解了一年级的每日课程安排和教材;在白田小学,徐校长带领大家参观了学校环境和班级,并向大家介绍了融合教育班级情况。





今天的参观体验是一个开始,家长和孩子们将更有底气和勇气,走向更美好的明天。我园始终以特殊儿童未来发展需求为己任,为融合教育事业提供新方法和新经验。