欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 康复服务 > 康复服务动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
消防员叔叔陪我过“六·一”
陈维刚 宣传维权部 2024-06-03 点击数:295 字体: 打印

5月31日,在“六·一”儿童节来临之际,宝应县消防救援大队开展“消防零距离·安全伴童行”六一主题活动,邀请小天使幼儿园的小朋友们走进开发区消防站,在消防指战员的陪伴下,孩子们度过了一个别开生面的儿童节。


活动中,消防指战员给孩子们讲解各种装备器材,新奇、先进的消防装备激发了小朋友们浓厚的兴趣。孩子们还体验乘坐消防车、观看消防项目表演和消防教育动画片,学到了很多消防知识。临近结束的时候,消防员向所有参观的孩子们赠送玩具消防车。





消防指战员纷纷表示,关心关爱残疾儿童是消防救援大队不可或缺的社会责任,他们将长期关注小天使幼儿园孩子们的健康成长。