欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 康复服务 > 康复服务动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
残健融合,共享阳光——宝应县直机关幼教中心第二幼儿园走进小天使幼儿园
陈维刚 县小天使幼儿园 2023-12-31 点击数:497 字体: 打印

12月29日上午,在2024年元旦节即将来临之际,宝应县直机关幼教中心第二幼儿园师生代表在副园长刘龙波的带领下,带着节日的问候,走进小天使幼儿园,看望慰问特殊儿童。


机关二幼师生代表把爱心礼物送给特殊儿童,大家一起唱歌、跳舞、拥抱,给幼儿园增添了欢乐的气氛。特殊儿童手捧着收到的礼物,脸上都露出了灿烂的笑容。




本次活动,机关二幼共向小天使幼儿园捐赠牛奶30提、旺旺大礼包30份。他们用实际行动营造了良好的残健融合氛围,送出的不仅仅是节日的礼物,更是浓浓的关爱。刘龙波表示将会继续加强两园师生交流,继续关心特殊儿童成长,助力融合教育发展。