欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 康复服务 > 康复服务动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
市残联来宝开展康复项目绩效评价工作
孙丽 康复部 2023-12-12 点击数:578 字体: 打印

12月6日,扬州市残联副理事长鲁玉军、康复处处长刘红梅、康复管理中心副主任周韵等一行6人来宝督查2023年度康复项目绩效评价工作,县残联党组书记、理事长查爱国,副理事长许淑君等陪同。此次工作督查以实地走访、查看资料、召开座谈会等方式进行。

实地查看

鲁玉军副理事长一行先后来到县小天使幼儿园、县优加康复服务有限公司、县特殊教育学校,实地查看各机构基础设施配置、训练场地设置,详细了解机构安全管理、人员配备等具体情况。



查阅台账

督查组一行查看了精神残疾人服药、住院及随访,白内障复明手术、残疾儿童抢救性康复及支持性康复等档案材料,并随机抽查了部分服务对象,对机构的康复服务满意度进行现场回访。


开座谈会

座谈会上, 许淑君详细汇报了我县2023年度残疾人康复工作完成情况、存在的问题及下一步工作计划,查爱国就相关重点工作作了介绍。


鲁理事长充分肯定了我县残疾人康复工作,同时就下一步工作提出具体要求,一是要注重在一心一意上下功夫,切实提高政治站位与党性修养;二是要注重在一言一行上下功夫,进一步树立严谨、务实、高效、服务、廉洁的形象;三是要注重在一丝一毫上下功夫,吃透政策精神,做到有问必答、有求必应,为残疾人提供高质量服务;四是要注重在一点一滴上下功夫,不断提高善学善思的自觉性、创新创优的凝聚力和对上对外的进取心;五是要注重在一前一后上下功夫,认真抓好残疾人服务机构安全生产的事前事后各项工作。