欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 康复服务 > 康复服务动态 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
县政府残工委组织召开全县残疾预防工作领导小组成员单位会议
孙丽 康复部 2023-09-08 点击数:1610 字体: 打印

为推动残疾预防工作有序开展,9月6日下午,全县残疾预防工作领导小组成员单位会议在县残联召开,县委网信办、县教育局、县工信局等17个残疾预防工作领导小组成员单位分管领导及联络员参加,会议由县残联党组书记、理事长查爱国主持,县残工委副主任、县外事办副主任朱旭东出席并讲话。



与会人员集中参观了县小天使幼儿园,详细了解儿童康复基础设施规划、师资队伍建设、在训儿童日常教学、康复训练和成效等情况,观看了《与爱同行 共享阳光》残疾预防宣传片,县残联副理事长许淑君解读了我县“残疾预防行动计划(2021-2025年)”和中国残联等17个单位联合印发的《关于组织开展第七次残疾预防日宣传教育活动的通知》,部署安排省政府残工委来宝开展残疾预防中期评估相关工作。







朱旭东就做好当前残疾预防工作提出具体要求,一是着眼于有活力,实现提质增效;二是着眼于全覆盖,做到措施闭环;三是着眼于实效性,抓好当前工作。