欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
山阳镇残联家电圆梦发放仪式圆满举行
唐妍 山阳镇残联 2024-07-10 点击数:75 字体: 打印

7月8日上午,山阳镇残联隆重举行了家电圆梦发放仪式,为困难残疾人家庭送去了洗衣机、电视机、电饭锅、微波炉、电风扇等家用电器,帮助他们改善生活质量,圆梦美好生活。


在发放仪式上,志愿者们有序地将洗衣机、电视机、电饭锅、微波炉、电风扇等家用电器一一发放到残疾人手中,并现场演示了电器的使用方法和注意事项。每一位残疾人脸上都露出了灿烂的笑容,纷纷表示这些家电将为他们的生活带来极大的便利和舒适。他们也对镇残联的关心和支持表示深深的感激之情。



山阳镇残联一直致力于为残疾人提供全方位的服务和支持。除了定期为残疾人家庭发放生活必需品和辅助器具外,还积极组织各种康复活动、文体活动等,丰富残疾人的精神文化生活,提高他们的生活质量和幸福感。

此次家电圆梦发放仪式不仅体现了山阳镇对残疾人的深切关爱和关注,也展现了社会大家庭的温暖和力量。接下来,山阳镇残联将继续秉承“以人为本、服务至上”的宗旨,为广大残疾人提供更加贴心、周到的服务,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受到更多的温暖和关爱。也呼吁社会各界人士积极参与公益事业,共同为残疾人创造更加美好的未来。