欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
夏集镇残联开展“迎七一 送清凉”活动
李建忠 夏集镇 2024-07-08 点击数:83 字体: 打印

在中国共产党成立103周年之际,为解决困难残疾人实际问题,6月28日,夏集镇残联开展“迎七一 送清凉”活动,向他们送去节日问候及党和政府的关怀与温暖。


活动中,残联工作人员向残疾人发放家用电器和辅助器具,并讲解家用电器和辅助器具的使用方法及注意事项。同时,工作人员还主动与残疾人沟通交流,了解他们的生活情况和身体状况,耐心倾听他们的诉求和意见,帮助他们解决生活中遇到的困难。“夏天到了,天气特别热,正想买一个电风扇,残联就给送来了,太感谢了。”领到电风扇的谢女士激动地说。






 丝丝关怀沁人心。此次活动共发放轮椅10件,电风扇、洗衣机、微波炉等家电18件。下一步镇残联将持续地开展此类“办实事、献爱心、送温暖”活动,真正地为人民群众办好事、办成事。