欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
爱心老板端午节再献温情,金禾“残疾人之家”收暖心礼物
周万军 泾河镇残联 2024-06-12 点击数:121 字体: 打印

2024年端午节前夕,一股暖流悄然涌入宝应县泾河镇金禾“残疾人之家”。一位不愿透露姓名的爱心老板,通过“残疾人之家”成员钱国春,再次为这里的残疾人朋友们送来了节日的祝福和精心准备的礼品,用实际行动传递着社会的关爱与温暖。

 

据了解,这位爱心老板是当地一家知名物流公司的负责人,长期以来一直热衷于公益事业,致力于帮助弱势群体改善生活。他深知金禾“残疾人之家”在服务残疾人方面所付出的辛勤努力和巨大贡献,因此选择在端午节这个传统的佳节时刻,以实际行动表达他的关怀和支持。

6月6日,在钱国春的精心组织下,爱心礼物被逐一送到了金禾“残疾人之家”的每一位残疾人手中。这些礼物不仅包含了节日礼品,更寄托着爱心老板对残疾人朋友们的深深祝福和美好期许。钱国春表示,爱心老板希望通过这份礼物,让每一位残疾人朋友都能感受到社会的温暖和关怀,共同度过一个温馨、快乐的端午节。



金禾“残疾人之家”的管理人员对这次慰问活动表示由衷的感谢。她说:“我们非常感激这位爱心老板的慷慨解囊和无私帮助,他的善举让我们深感温暖和鼓舞。我们会将这份关爱转化为工作的动力,继续为残疾人朋友们提供更加贴心、专业的服务。”