欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
县残联来曹甸调研指导残疾人社区康复室建设工作
汪必健 曹甸镇残联 2024-06-12 点击数:127 字体: 打印

6月6日上午,县残联副理事长许淑君一行来到曹甸镇,调研指导“残疾人社区康复室建设工作,镇残联分管领导、统战委员周长海陪同。


调研中,许副理事长一行实地查看了“残疾人之家”康复室、活动室、日间照料室及餐厅等场所,在餐厅,许副理事长详细了解食品安全及卫生情况,要求切实做好食品安全及卫生工作,为残疾人朋友提供更好的服务。


随后,许副理事长来到曹甸、曹南联合卫生室,调研残疾人社区康复室建设情况,与卫生室医生亲切交谈,详细了解情况,并就康复室建设要求与镇残联及卫生室进行了沟通交流。


下一步,镇残联将以此次调研为契机,进一步做好残疾人社区康复室的建设工作,努力提升为残疾人朋友的服务水平,提高残疾人朋友的获得感、幸福感、安全感!