欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
柳堡镇残联开展残疾人趣味活动
周跃林 柳堡镇残联 2024-05-21 点击数:135 字体: 打印

为丰富残疾人文化精神生活,促进残疾人之间的沟通和交流,5月15日,柳堡镇残联在镇“残疾人之家”举办了2024年柳堡镇残疾人趣味活动。来自全镇42名残疾人运动爱好者参加了活动。


此次残疾人趣味运动设有吹乒乓球和飞镖两个简单易行的项目,现场气氛紧张又热烈,残疾人朋友都全神贯注,用心投好自己的每一支飞镖和吹好每一只乒乓球,旁边的观众也不时加油鼓劲。经过激烈的角逐,来自张袁村的何玉柱、仁里村的王廷荣分别获得趣吹乒乓球和飞镖项目一等奖,残联负责人分别为两个项目成绩前6名选手颁发证书和奖金,并同大家合影留念。







趣味活动的开展,激发了残疾人朋友对文体活动的参与意识,充分展现了残疾人热爱文化体育事业和积极向上的精神风貌。柳堡镇残联将依托镇“残疾人之家”平台,持续开展一系列适合和满足残疾人兴趣爱好的文体活动,让更多的残疾人能有展示自己和社会交流的平台。为残疾人更好地融入社会打下坚实基础。