欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
射阳湖镇:文化助残-丰富基层残疾人精神生活
蒋桂芬 射阳湖镇残联 2024-05-06 点击数:187 字体: 打印

为进一步丰富基层残疾人朋友精神文化世界,以高质量多样化的文化满足残疾人朋友文化需求,近日,射阳湖镇残联开展了丰富多彩的文化活动。

阅读点亮心灵

江平“残疾人之家”在天平社区组织一场充满温暖与智慧的读书分享会,活动现场,温馨的氛围弥漫在每一个角落,参与活动的残疾人朋友们积极分享着自己阅读过的书籍,读书分享会不仅是知识的交流,更是心灵的沟通。大家在分享中互相启发、互相鼓励,共同体验着阅读带来的快乐与成长。


扑克游戏乐翻天

一场别开生面的打扑克活动正在欢乐地进行着。这里聚集着一群勇敢而坚强的残疾人朋友们,他们虽然面临着身体上的挑战,但却拥有着积极乐观的心态。


在游戏桌上,大家全神贯注,展现出了各自的智慧和技巧。每一次出牌都伴随着欢声笑语,每一次胜利都带来了满满的喜悦。



文艺活动的开展,不仅是一场场简单的游戏活动,更是残疾人朋友们相互陪伴、增进友谊的平台,在这里,他们感受到了温暖与关爱,找到了属于自己的快乐和归属感,让我们一起为他们的坚强和乐观点赞,祝愿他们在未来的日子里继续充满活力地前行。