欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
阅读点亮心灵 知识照亮人生
彭晓林 氾水镇残联 2024-04-24 点击数:175 字体: 打印

4月23日是世界读书日,为了进一步丰富残疾人的精神文化生活,提升文化素养,激发阅读热情,氾水镇残联组织开展以“阅读点亮心灵,知识照亮人生”为主题的残疾人读书活动,为残疾人群体带来了一场别开生面的阅读盛宴。


活动现场,“残疾人之家”的学员们积极参与,热情洋溢。大家围绕着精心挑选的书籍,分享着书中的精彩故事和深刻感悟。有的残疾人分享了自己在阅读中找到的勇气和力量,有的则讲述了书籍如何帮助他们更好地理解世界和自己。活动的开展丰富了残疾人的文化生活,更让他们感受到了社会的关爱与支持。通过阅读,他们拓宽了视野,增长了见识。


此次活动不仅为残疾人群体提供了一个学习和交流的平台,更让他们感受到了阅读的魅力和社会的温暖。相信通过这样的活动,残疾人们将在知识的滋养下,更加坚定地追求美好的生活。