欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
泾河镇残联“关爱老人光明行”公益义诊活动启动
周万军 泾河镇残联 2024-04-18 点击数:240 字体: 打印

近日,泾河镇残联联合宝应二圆医院共同举办了一场主题为“关爱老人光明行”的公益义诊活动。该活动主要针对65岁以上的老年人群以及有眼病困扰的患者,为他们提供免费的眼健康检查服务。



据悉,此次义诊活动为期11天,自4月11日起在泾河镇泾河社区正式启动。活动现场,来自宝应二圆眼科的医生为老人们进行了详细的眼部检查,包括视力测试、白内障筛查、青光眼检查等多项内容。同时,还为老人们提供了眼健康知识的普及和日常保健指导,帮助他们更好地保护视力、预防眼部疾病。



泾河镇残联表示,此次公益义诊活动是关爱老年人健康、推动社区公益事业发展的一项重要举措。通过免费的眼部检查服务,不仅能够帮助老人们及时了解自己的眼健康状况,还能为有需要的患者提供及时的治疗建议,进一步提高老年人的生活质量。

此外,泾河镇残联还呼吁广大社区居民积极参与此次义诊活动,共同关注老年人的眼健康问题。同时,也希望通过此次活动,能够引起更多人对老年人健康问题的关注和重视,为构建和谐社会贡献一份力量。