欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
氾水镇:党建助残凝初心,爱心传递送温情
彭晓林 氾水镇残联 2024-01-09 点击数:231 字体: 打印

为进一步弘扬扶弱助残传统美德,营造尊重、理解、关爱残疾人的良好氛围。近日,氾水镇东园社区副支书夏云带领社区党员干部、阳光协会的志愿者们来到氾水镇幸福港湾“残疾人之家”开展党建助残慰问活动。


天气虽然寒冷,但社区领导和阳光志愿者们不畏寒冷,早早地来到氾水镇幸福港湾“残疾人之家”,为东园社区部分残疾人以及氾水镇“残疾人之家”的朋友们,送来了暖心的慰问礼品。活动场面既温馨又感人,社区领导与残疾人朋友拉家常,嘘寒问暖,叮嘱他们要注意寒冷天气,保重身体。阳光协会的志愿者们抢着为残疾人朋友发放礼品。残疾人朋友们也积极参与文艺表演的互动环节,演唱流行歌曲等,看见残疾人们开心快乐的样子,志愿者们甭提有多高兴了。因为有爱,因为有阳光,所以这个冬天不再寒冷。最后夏支书对大家说:“党和政府不会忘记你们,以后会经常来看望大家,希望大家的生活越来越美好!”





社区党建助残活动的开展,不仅为他们送去了温暖,也增强了残疾人朋友积极面对生活的信心,更是传递了党和政府对残疾人群体的关心和关爱。