欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
助残有我 | 射阳湖镇退役军人热心公益助残
蒋桂芬 射阳湖镇残联 2023-12-01 点击数:354 字体: 打印

2023年11月26日,一位年轻人来到射阳湖镇敬老院,为老人及残疾老人免费修脚,他一边给老人和残疾人修脚一边与他们唠家常,减轻了老人和残疾人身体上的病痛,缓解了他们心理上的寂寞。这名年轻人就是射阳湖镇志愿者倪志明。


他很高兴做公益事情,带着满满的爱心为老人和残疾人们泡脚、按摩穴位、修趾甲,用娴熟的修脚技艺服务每一位老人和残疾人。此次活动共为50多位老人和残疾人提供了修脚服务。“真好,真舒服,现在一点也不疼了,太感谢你们这些年轻人了!”因灰趾甲引起趾甲疼痛的老人吴大爷修过脚后连声夸赞。





老人和残疾人们对这次修脚活动十分满意,对修脚师傅的认真专业表示十分称赞,并非常感谢这些爱心人士对他们的关怀。