欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
鲁垛镇:提档升级,让“残疾人之家”更温馨
杨爱峰 鲁垛镇残联 2023-11-14 点击数:233 字体: 打印

为提高我镇“残疾人之家”运营水平,为残疾人提供更便利化、常态化的服务,鲁垛镇高度重视“残疾人之家”提升改造工作,在镇残联理事长苏志国的带队下,到先进乡镇参观学习,取长补短,为我镇的“残疾人之家”提档升级提供建设性经验。



有学习才有进步,有对照方知高低。在现场参观,身临其境,更能感受到先进乡镇“残疾人之家”建设的“高大上”,相比而言,我镇“残疾人之家”需要提档升级的地方还有很多。参观结束后,我们感到压力很大,镇残联理事长及时跟镇领导沟通汇报,积极组织施工人员对新选址的“残疾人之家”进行动工改造,争取在11月底完工并投入使用。


目前,鲁垛镇“残疾人之家”选取了敬老院闲置的一幢办公楼,在场地和面积上都有所增加,提档升级后,将会让“残疾人之家”功能更完善,残疾人感到更温馨。