欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
情满敬老院,阳光助残志愿服务活动
周万军 泾河镇残联 2023-03-09 点击数:1106 字体: 打印

38日上午,泾河镇社会事业局深入泾河镇敬老院开展“争做民族团结模范,弘扬孝老敬老文化”阳光助残志愿服务活动帮助脱贫残疾人和老人消除消极情绪,拓宽社交渠道,进一步营造“敬老、亲老、爱老、助老”的社会氛围。

志愿者们与养老院的工作人员交流,了解残疾孤寡老人的日常状态,感谢他们的工作与付出。志愿者们的到来以实际行动体现对残疾老人的亲切关怀,使原本枯燥的养老院生活增添“色彩”,老人们开心不已,连连表示感谢。

下一步,社会事业局将紧紧依托职能,积极整合各方资源,持续关注敬老院五保户残疾人身体、生活状况,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神