您的位置:首页 > 新闻通知 > 基层简讯 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路161号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
广洋湖镇残联为贫困残疾人送家电
石蓉蓉 广洋湖镇残联 2020-06-08 点击数:136 字体: 打印

为进一步推进扶贫助残工作扎实开展,不断帮助贫困残疾人家庭改善生活条件,广洋湖镇残联第一时间响应县残联的号召,及时将县残联下发的彩电、洗衣机、电风扇等小家电发放到辖区内贫困残疾人手中。

多年以来,广洋湖镇残联一直将关爱辖区残疾人作为日常工作的重点,平日里,镇残联工作人员认真调查他们日常生活所需并做好记录,通过定期的入户走访,镇残联工作人员全面了解了辖区内残疾人基本情况与生活状态,准确掌握广洋湖镇贫困残疾人的现状和需求。

董洪付是桥头村的一名视力残疾人,无工作能力,家庭生活十分困难,通过了解后,镇残联特地帮其申请了一台洗衣机,同时也为许学云等人申请了彩电、洗衣机等家电,收到这些爱心家电后,他们高兴地说:“感谢镇残联对他们的关心和照顾,感谢党的好政策!