欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
传承红色基因 弘扬革命精神——宝应县小天使幼儿园开展暑期政治学习
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-07-08 点击数:152 字体: 打印

为教育引导全体康教老师自觉增强本领、主动担当作为,7月1日-5日,宝应县小天使幼儿园开展2024年度暑期政治学习,本次培训理论教学和实地参观相结合,真正做到融会贯通、知行合一。


在理论学习方面,特邀县委党校四位老师授课,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》、新时代诚信价值观、中共党史、心理健康与调试等专题,内容既有理论分析又有实践经验,具有很强的思想性和指导性。





在现场教学方面,组织了一系列实践参观活动,参观高邮市残疾人康复中心和仪征市残疾人农疗基地,在业务上进行交流学习;走进高邮菱塘回族民族乡、扬州运河廉文化传承馆、邗江区沿湖村、扬州市家风展示馆、史可法纪念馆、平山堂廉政教育基地、仪征市捺山地质公园、中共仪征党组织诞生地旧址、仪征市双拥展览馆,了解新农村建设、接受先辈们的精神洗礼。


我们将把此次学习成果转化为推动工作的强大力量,着力建设信念坚定、能力突出、堪当重任的高素质康教老师队伍,推进“春天的事业”高质量发展。