欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
听党话 跟党走 感党恩——宝应县小天使幼儿园毕业典礼暨慰问演出
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-07-01 点击数:160 字体: 打印

又是一年毕业季,在党的生日即将来临之际,为鼓励更多残障儿童家庭坚持康复,让孩子能取得更好的康复成效,早日融入主流社会,6月28日上午,小天使幼儿园特举办以“听党话、感党恩、跟党走”为主题的毕业典礼暨慰问演出。县残联党组书记、理事长查爱国,副理事长贝玮亚、许淑君,县旗袍协会会长、淮剧表演艺术家倪家萍出席活动。



查爱国为孩子们送上祝福:“希望孩子们尽快融入班级、学校,适应新的学习和生活。小天使幼儿园永远是你们的家,只要你们需要,欢迎你们常回来。”


贝玮亚为幼儿颁发奖状


许淑君为幼儿发放学习用品

活动中,县旗袍协会、4位残疾人表演者以及2家残疾儿童定点康复机构为孩子们带来了精彩的表演。


伞舞《幸福像花儿一样绽放》


独奏《串烧》


《快乐运动秀》


古筝《沧海一声笑》


模舞《青春活力》


独唱《怒放的生命》


哑剧《理发》


舞蹈《童心向党》


歌曲《今天是你的生日》

残疾人共享阳光不是一句口号,而是一个重要的社会目标和理念,需要全社会的共同关注和努力。今天,有20位小朋友即将完成学前教育学业,踏上新的征程,进入小学阶段,这将是社会融合的第一步。祝福你们开启人生新的篇章,开始人生的远航!