欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
宝应县开展智力、孤独症、听力言语儿童中期评估
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-06-24 点击数:218 字体: 打印

为提升儿童康复训练效果,进一步加强机构与家庭的密切配合,6月22日,宝应县残联特邀南京脑科医院儿童心理卫生研究中心主任医师、副教授王民洁团队前来坐诊,为我县智力、孤独症、听力言语类障碍儿童开展中期评估。

活动中,三位专家对儿童一一进行评估,制定下半年康复训练计划,指导康教老师和家长如何进行康复训练,毫无保留的为大家答疑解惑。




本次活动,共为近110名智力、孤独症、听力言语儿童进行了评估,让家长们进一步了解儿童康复效果及下一步的康复计划,为下半年康复打下了坚实的基础。