欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
残健融合 共享阳光——宝应县小天使幼儿园举办亲子趣味运动会
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-06-03 点击数:158 字体: 打印

为营造关爱特殊儿童、助力特殊儿童的良好氛围,6月1日上午,县小天使幼儿园举办“残健融合 共享阳光”亲子趣味运会,县残联党组书记、理事长查爱国,县档案馆副馆长苗茜,县残联副理事许淑君,县医疗保障局医保中心副主任汤静,森萨塔科技(宝应)有限公司人力资源部经理吴炜出席。



活动中,查爱国呼吁大家要以此为契机,促进残健人群的交流与融合,增进彼此的友谊和合作,助力特殊儿童早日回归家庭、回归社会。


领导致辞


暖心慰问

本次活动得到了县档案馆、县医保局、森萨塔科技(宝应)有限公司和县实验小学成贻宾中队的大力支持,普通儿童、特殊儿童、志愿者和家长们共同完成了趣味运动会,大家互相帮助、互相鼓励,在阵阵喝彩声中踊跃参与、热情高涨,欢笑声、助威声此起彼伏,现场气氛十分热烈,生动诠释了残健融合。


亲子游戏


合影留念

这一天是“爱”的一天,孩子们、家长们、老师们、社会各界的爱心人士们,一起完成了心与心的相见。再次祝愿所有的宝贝们,节日快乐,茁壮成长!