欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
爱心助残 情暖 “六一”
陈维刚 县小天使幼儿园 2024-05-31 点击数:147 字体: 打印

5月30日,在“六一”儿童节来临之际,县退役军人事务局联合橄榄绿志愿服务队,带着对残疾儿童的牵挂,走进小天使幼儿园,看望慰问孩子们,为他们送上了慰问品和节日的祝福。


县退役军人事务局一行人向小天使幼儿园捐赠了爱心物资,并详细了解孩子们的康复及生活情况,希望幼儿园康教老师继续奉献爱心、耐心、细心和恒心,带着感情做好残疾儿童康教工作。同时呼吁全社会积极参与,营造更加关心关爱的社会环境,让每一个残疾儿童都能健康、快乐、幸福的成长。



本次活动是由县退役军人事务局主动发起的爱心行动,他们表示要发挥好军人模范带头作用,用实际行动来温暖社会,把“爱的力量”传递下去。