欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路19号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
喜报 | 热烈祝贺宝应残联荣获全县“优秀新闻宣传单位”
吴安琪 宣传维权部 2023-11-10 点击数:182 字体: 打印

11月8日上午,宝应县隆重举行新闻宣传工作表彰暨庆祝第24个记者节活动。此次活动表彰了2022年度全县优秀新闻宣传单位、新闻工作者、新媒体工作者、通讯员、新闻作品。县残联新闻宣传工作再创佳绩,荣获全县“优秀新闻宣传单位”。


县残联副理事长贝玮亚(左二)

代表县残联领奖

获奖展示



(部分文件)

残疾人宣传工作是残疾人工作中的重要环节,是彰显残疾人自强不息精神的窗口。近年来,县残联高度重视残疾人新闻宣传工作,广泛运用电视台、官方网站、报纸、微信公众号等主流传媒宣传残疾人事业,在微信公众号推广工作中,宝应县残联公众号多次荣获全省残联微信公众号影响力排行榜、热文榜冠军,极大地提升了宝应县残疾人事业宣传的影响力。接下来,县残联会一如既往地广泛宣传残疾人事业发展中的新经验、新举措,深入挖掘残疾人群体自强不息、顽强拼搏的感人事迹,大力营造残健相融、互助友爱的扶残助残社会风尚。