欢迎访问宝应县残疾人联合会官方网站! 点击无障碍辅助浏览 | 无障碍操作说明
您的位置:首页 > 新闻通知 > 新闻中心 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路161号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
大手牵小手,爱心助成长
丁婷婷 县小天使幼儿园 2023-05-18 点击数:673 字体: 打印


5月16日下午,在第33个全国“助残日”来临之际,宝应县职教集团走进小天使幼儿园开展爱心支教活动。

职教集团师生们在艺教旅游系徐立明主任带领下来到幼儿园,参观了小天使幼儿园的内部设施,详细了解残疾儿童康复教育情况,并同幼儿们进行亲切互动。随后,师生们为幼儿带来了一堂有趣的手工课,大哥哥、大姐姐们一对一指导幼儿剪纸、画画、贴纸等,在大家的共同努力下,所有幼儿们顺利的完成了手工作品。支教活动给大家带来无限欢乐。

徐主任表示职教集团师生将持续性地开展支教活动,把关爱之心传递给每一位残疾儿童。